Bugnes
Recette de bugnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté :
2/5
Partagez la recette
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 300 g de farine
- 100 g de beurre
- 40 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un saladier mettre la farine, faire un puit
- Et y mettre les œufs, le beurre, le sucre et le sel.
- Mélangez bien jusqu’à obtenir une boule.
- Laissez reposer 2 heures.
- Étendre la pâte au rouleau le plus fin possible, coupez des bandes, puis des rectangles, faire une entaille au centre.
- Cuire dans un bain d’huile.
- Une fois que les bugnes sont froides recouvrir de sucre glace.
Découvrez nos autres recettes
Dessert
Pain d’épices
On commence à se mettre dans l’ambiance
de Noël avec un délicieux pain d’épices.
Entrée
Oeufs cocotte aux morilles
Vous pouvez accompagner vos oeufs cocotte aux morilles avec des mouillettes de pain grillé