Aller au contenu

Quiche bretonne sur galettes

recette de quiche bretonne sur galettes de sarrasin à la crème fleurette bio Le Gall

Quiche bretonne sur galettes de sarrasin

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Difficulté :

2/5

Partagez la recette

Ingrédients

  • 4 galettes de sarrasin
  • 400g de pousses d’épinards
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 œufs
  • 2 cuil. A soupe de chapelure
  • 1 cuil. A soupe de miel
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 20 cl de crème fleurette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Huilez un moule à tarte.
  2. Faites revenir rapidement les épinards avec un peu d’huile dans une poêle. Salez.
  3. Détaillez la bûche de chèvre en fines rondelles.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
  5. Dans un moule, déposez les galettes les unes sur les autres en les faisant se chevaucher légèrement.
  6. Saupoudrez de chapelure, puis déposez les épinards, les rondelles de chèvre et versez le mélange aux œufs. Enfournez pour 20 minutes.
  7. Arrosez d’un filet de miel au moment de servir.

Découvrez nos autres recettes