
Quiche bretonne sur galettes


Quiche bretonne sur galettes de sarrasin
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Difficulté :
2/5
Partagez la recette
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 400g de pousses d’épinards
- 1 bûche de chèvre
- 3 œufs
- 2 cuil. A soupe de chapelure
- 1 cuil. A soupe de miel
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 20 cl de crème fleurette
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Huilez un moule à tarte.
- Faites revenir rapidement les épinards avec un peu d’huile dans une poêle. Salez.
- Détaillez la bûche de chèvre en fines rondelles.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
- Dans un moule, déposez les galettes les unes sur les autres en les faisant se chevaucher légèrement.
- Saupoudrez de chapelure, puis déposez les épinards, les rondelles de chèvre et versez le mélange aux œufs. Enfournez pour 20 minutes.
- Arrosez d’un filet de miel au moment de servir.
Découvrez nos autres recettes


Dessert
Cookies au citron
On connaît tous les cookies avec des pépites de chocolat, c’est un classique. Alors

Dessert
Panna cotta bicolore aux fraises gariguette
Epatez vos convives avec cette recette de panna cotta bicolore à la vanille et