Quiche bretonne sur galettes
Quiche bretonne sur galettes de sarrasin
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Difficulté :
2/5
Partagez la recette
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 400g de pousses d’épinards
- 1 bûche de chèvre
- 3 œufs
- 2 cuil. A soupe de chapelure
- 1 cuil. A soupe de miel
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 20 cl de crème fleurette
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Huilez un moule à tarte.
- Faites revenir rapidement les épinards avec un peu d’huile dans une poêle. Salez.
- Détaillez la bûche de chèvre en fines rondelles.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
- Dans un moule, déposez les galettes les unes sur les autres en les faisant se chevaucher légèrement.
- Saupoudrez de chapelure, puis déposez les épinards, les rondelles de chèvre et versez le mélange aux œufs. Enfournez pour 20 minutes.
- Arrosez d’un filet de miel au moment de servir.
Découvrez nos autres recettes
Dessert
Pain d’épices
On commence à se mettre dans l’ambiance
de Noël avec un délicieux pain d’épices.
Dessert
Banana Bread
Pour le goûter de cet après-midi, on va faire plaisir à toute la famille