Madeleines au matcha
Madeleines au matcha
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté :
2/5
Partagez la recette
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 125 g de beurre Le Gall fondu
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de Matcha
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez le sucre, la pincée
de sel et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. - Ensuite, ajoutez le beurre fondu et incorporez peu à
peu la farine. - Bien mélanger puis finir avec le matcha.
- Remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien verte.
- Beurrez les moules à madeleines et versez la
préparation (pas jusqu’en haut sinon les madeleines
déborderont). - Enfournez 10-15 minutes.
Bonne dégustation !
Découvrez nos autres recettes
Plat
Gratin de coquillettes à la béchamel
Retour en enfance avec ce gratin de
coquillette à la béchamel