Ingrédients
Crème* de lait pasteurisée (origine France), ferments lactiques (dont lait). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Crème fleurette biologique entière 30% MG
Une recette unique qui fait le succès de la laiterie depuis de nombreuses années ! A mi-chemin entre une crème liquide et une crème épaisse, la crème fleurette biologique entière 30% MG LE GALL est légèrement maturée avec des ferments lactiques sélectionnés qui lui confère une texture unique, sans acidité avec de formidables propriétés techniques pour toutes vos recettes de cuisine.
Élaborée comme tous nos produits à la pointe de la Bretagne, elle est sans conservateurs ni épaississants ! Ingrédient indispensable dans votre cuisine elle peut être utilisé à chaud ou à froid, pour la réalisation de sauces, de plats, ou encore pour tous vos desserts. Elle est notamment idéale pour la crème chantilly du fait de son fort pouvoir de foisonnement.
Alors, pour ne plus jamais être perdu dans le rayon des crèmes, adoptez désormais le réflexe fleurette !
Plébiscitée par les grands noms de la gastronomie française et les MOF (Meilleurs Ouvriers de France) pour sa qualité !