Ingrédients
Crème de lait non pasteurisée (origine France), sel 3% (dont 2% de cristaux de sel de Guérande), ferments lactiques (dont lait).
Beurre de baratte Grand Cru aux cristaux de sel de Guérande
Le beurre de baratte grand cru aux cristaux de sel de Guérande est issu de crème non pasteurisée. Grâce au savoir-faire de nos Maîtres Beurriers et à son processus de fabrication traditionnel (barattage tonneau), nous avons élaboré un beurre de tradition premium au goût authentique.
La laiterie Le Gall fait partie des rares intervenants à maîtriser la fabrication des beurres non pasteurisés. Il faut près de 24h pour fabriquer cette recette incomparable au léger goût de noisette.
Le sel de Guérande, riche en oligo-éléments est composé des cristaux blancs formés à la surface des marais salants. Elle est récoltée à la main à l’aide d’une lousse en bois et égouttée au soleil.
Véritable beurre de tradition premium d’exception !