Le troisième Trophée Le Gall du dessert
récompense une apprentie pâtissière
Le troisième trophée Le Gall du dessert s’est tenu en mars 2023 à Brest. Extrait de l’édition
Accueil » Actualités et Recettes
Depuis sa création en 1923, la laiterie Le Gall met le bon goût au coeur de la fabrication de tous ses produits.
Nous défendons une cuisine de qualité, celle qui privilégie les saveurs, l’authenticité et le plaisir.
Une cuisine en accord avec son époque et les envies de chaque consommateur.
Petit ou grand, épicurien ou gourmand, laissez-vous transporter par nos actualités et recettes !
Le troisième trophée Le Gall du dessert s’est tenu en mars 2023 à Brest. Extrait de l’édition
Retour en enfance avec ce gratin de
coquillette à la béchamel
Afin de célébrer notre centenaire, nous nous associons à Marmiton pour mettre à l’honneur nos produits à
On connaît tous les cookies avec des pépites de chocolat, c’est un classique. Alors aujourd’hui, on a
Découvrez une recette sur le pouce riche en sucre lent et gourmande ! Une recette simple qui
Pour le goûter de cet après-midi, on va faire plaisir à toute la famille avec le Banana
Une recette tout en fraîcheur avec l’arrivée du soleil : la mousse à la pêche.
Le Gall arrive sur le beurre plaquette avec deux références, doux et demi-sel. Le format 200 g
Le Gall est fière d’être le partenaire petit déjeuner des hôtels B&B
La laiterie Le Gall mise à l’honneur dans le numéro de Marianne du 5 octobre 2023.
Plaisir gourmand du jour …
On vous partage notre recette de gaufres liégeoises…
Découvrez notre délicieuse recette de gratin de pommes de terre aux champignons et lardons.
Aujourd’hui on prend du temps pour cuisiner une brioche fine au beurre ! 😋 🍞
Gérard Boscher
Le petit plaisir du dimanche, des madeleines au matcha délicieusement moelleuses
Le maître beurrier Le Gall, leader sur le beurre de baratte, réalise 69 millions d’euros de chiffres
Nous sommes extrêmement fiers d’annoncer que notre maison centenaire a été officiellement reconnue pour son savoir-faire traditionnel
Découvrez la recette traditionnelle du far breton au pruneau et au lait Bio Le Gall
Découvrez la version salée de la tarte tatin : une tarte tatin de poireaux !
La laiterie Le Gall raconte son histoire et ses savoir-faire dans un dossier spécial du magazine REGAL
Le beurrier de tradition se lance sur le marché de la plaquette. Article extrait du mensuel Process
Epatez vos convives avec cette recette de panna cotta bicolore à la vanille et aux fraises gariguettes
Un gâteau aux pommes moelleux à souhait au bon beurre de baratte Le Gall. Les pommes c’est
On commence à se mettre dans l’ambiance
de Noël avec un délicieux pain d’épices.
Nos crèmes fraîches épaisses biologiques sont désormais disponibles dans les magasins NOUS anti-gaspi
Vous pouvez accompagner vos oeufs cocotte aux morilles avec des mouillettes de pain grillé
A travers le tout premier colloque National sur la thématique : « La Bretagne, 100 ans de
Alternative à la pâte brisée ou à la pâte feuilletée, découvrez notre recette de quiche bretonne sur
Filiale de Sill Entreprises, la laiterie Le Gall,
installée sur les rives du Jet, à Quimper, se<br
NOUS SOMMES LABELLISÉS BIO ÉQUITABLE EN FRANCE !