Ingrédients
Crème de lait pasteurisée (France), ferments lactiques (dont lait).
Crème fleurette entière 30% MG
A mi-chemin entre une crème liquide et une crème épaisse, la fleurette LE GALL est légèrement maturée avec des ferments lactiques sélectionnés qui lui confère une texture unique, sans acidité avec de formidables propriétés techniques pour toutes vos recettes de cuisine.
Élaborée comme tous nos produits à la pointe de la Bretagne, elle est sans conservateurs ni épaississants !
Ingrédient indispensable dans votre cuisine elle peut être utilisé à chaud ou à froid, pour la réalisation de sauces, de plats, ou encore pour tous vos desserts. Elle est notamment idéale pour la crème chantilly du fait de son fort pouvoir de foisonnement.
Elle est d’ailleurs plébiscitée par les grands noms de la gastronomie française et les MOF (Meilleurs Ouvriers de France) pour sa qualité.
Alors, pour ne plus jamais être perdu dans le rayon des crèmes, adoptez désormais le réflexe fleurette !
Une recette unique qui fait le succès de la laiterie depuis de nombreuses années !